„Fleur de Sel“: Monkey 47 feiert Distiller’s Cut 2025 mit exklusiven Signature Drinks in Top-Bars Seit über zehn Jahren bringt Monkey 47 mit dem Distiller’s Cut jährlich eine streng limitierte Sonderedition auf den Markt, die jeweils mit einer 48. Botanical-Zutat veredelt wird. Diese „Species Rara“ steht für Innovationsgeist und Experimentierfreude und lässt jährlich faszinierende Aromaprofile entstehen, die sowohl Gin-Enthusiast:innen als auch Barkeeper:innen gleichermaßen begeistern. Der Distiller’s Cut 2025 ist mit Fleur de Sel eine Hommage an die salzigen Ebenen der Camargue, wo die Salzblume in mühevoller Handarbeit geerntet wird. Die diesjährige Edition ist ein pikanter, eleganter Dry Gin mit einem Hauch sommerlicher Wärme und einer feinen Brise Meersalz – ideal für Cocktailkreationen, aber auch pur ein echtes Geschmackserlebnis. Die Flasche erscheint im typischen Monkey 47 Design, ergänzt um ein pastellfarbenes Tie-Dye-Label mir irisierendem Effekt, inspiriert von den Farben der Camargue.  „Species Rara“ auf Tour durch Österreich Auch dieses Jahr wird der Launch des Monkey 47 Distiller’s Cut von exklusiven Bar-Highlights für Gin-Liebhaber:innen begleitet: Vom 8. bis 14. Dezember 2025 – pünktlich zum Tag des Affen – servieren sechs herausragende Bars in Wien, Salzburg und Innsbruck Signature Drinks, die speziell mit dem diesjährigen Distiller’s Cut kreiert wurden. Nur in dieser Woche und nur in den teilnehmenden Bars kann die streng limitierte Edition verkostet werden.  Truth & Dare, Schönlaterngasse 4, 1010 Wien Dino’s Apothecary Bar, Salzgries 19, 1010 Wien Moby Dick – Cocktailbar & Eatery, Neustiftgasse 26, 1070 Wien Café Kandl, Kandlgasse 12/2, 1070 Wien Burdock, Schallmooser Hauptstraße 10A, 5020 Salzburg Dunlin Bar, Meraner Straße 6, 6020 Innsbruck   Ob salzig, elegant oder überraschend floral – die Barkeeper:innen interpretieren den Charakter der diesjährigen „Species Rara“ individuell und machen jeden Drink zu einer einmaligen Erfahrung. Eine Woche, sechs außergewöhnliche Kreationen und ein ganz besonderes Gin-Erlebnis – ganz im Sinne der Philosophie von Monkey 47, Grenzen zu verschieben und Geschmackswelten neu zu entdecken.