Winter Vibes in the Mix Absolut, Lillet, Jameson, Limoncello, Arancia 0,0% und weitere Highlights machen die Feiertage zum Genuss ABSOLUT Espresso Martini Zutaten: 4 cl Absolut Vodka 2,5 cl Kahlúa 2,5 cl Espresso Garnitur: 3 ganze Kaffeebohnen  Zubereitung: In einen Cocktailshaker nacheinander Espresso, Kahlúa und Absolut Vodka gießen, danach mit Eiswürfeln auffüllen. Gut schütteln, sodass Schaum entsteht. Mit einem Feinsieb doppelt abseihen und mit Kaffeebohnen garnieren.  LIMONCELLO Heiße ZitroneZutaten: 6 cl Ramazzotti Limoncello 1 frische Zitrone (Saft) 1 TL Honig 1 Tasse heißes Wasser Garnitur: Zitronenscheibe Zubereitung: Heißes Wasser, eine frisch gepresste Zitrone und ein Teelöffel Honig in ein Punschglas geben und umrühren. Ramazzotti Limoncello hinzufügen und mit einer frischen Zitronenscheibe garnieren.  Tipp: Mit einem Hauch Weißwein verfeinern.  LIMONCELLO Winter SpritzZutaten: 5 cl Ramazotti Limoncello 7,5 cl Prosecco D.O.C  2,5 cl Sodawasser Eiswürfel Garnitur: Getrocknete Zitronenscheibe & Zimtstange Zubereitung: Ramazzotti Limoncello in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Prosecco und Sodawasser auffüllen. Mit einer getrockneten Zitronenscheibe und einer Zimtstange garnieren.  LILLET Alm Spritz Zutaten: 5 cl Lillet Blanc 2 cl Ingwersirup 3 cl Zitronensaft Almdudler Eiswürfel Rosmarinzweig und Ingwerscheibe  Zubereitung: Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Ingwersirup und Zitronensaft hinzufügen und mit Almdudler auffüllen. Mit einem Rosmarinzweig und einer Ingwerscheibe garnieren.   LILLET Hot Berry Zutaten: 8 cl Lillet Blanc 7 cl Schwarzer Johannisbeersaft 7 cl Cranberrysaft 2 Spritzer Zitronensaft 1 Esslöffel für Beerenmischung Zubereitung: Lillet Blanc in ein hitzebeständiges Glas gießen. Johannisbeersaft, Cranbeerysaft und Zitronensaft leicht erhitzen und anschließend auffüllen. Mit einer Mischung aus Beeren garnieren.     JAMESON Irish Coffee Zutaten: 3,5 cl Jameson Original 9 cl Espresso 1 cl Demerara Zuckersirup 6 cl geschlagene Sahne Geriebene Muskatnuss (für die Garnitur) Zubereitung: Jameson, Demerara-Sirup und Kaffee in ein vorgewärmtes, hitzebeständiges Glas. Mit leicht geschlagener Sahne auffüllen und frisch geriebener Muskatnuss garnieren.   JAMESON Ginger Ale & Lime Zutaten: 3 cl Jameson Original 9 cl Ginger Ale 1 Limetten-Spalte Zubereitung: Ein Longdrink-Glas mit Eis und einem Shot Jameson Original befüllen. Mit Ginger Ale anfüllen und gut umrühren. Limettenscheibe auspressen und anschließend ins Glas geben.   ARANCIA 0,0% Tonic (alkoholfrei) Zutaten: 5 cl Ramazzotti Aperitivo  Arancia 0.0 % 10 cl Schweppes Indian Tonic Water Eiswürfel Garnitur: Orangenscheibe Zubereitung: Ramazzotti Arancia 0.0% in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Indian Tonic Water aufgießen und umrühren. Anschließend mit einer Orangenscheibe sowie einem Zweig Rosmarin garnieren. Über Pernod Ricard AustriaEin starkes Marken-Portfolio, ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen und Premiumisierung sind jene Eckpfeiler, die den Erfolg von Pernod Ricard ausmachen. 1975 aus dem Zusammenschluss der französischen Familienunternehmen Pernod und Ricard entstanden, besitzt das Unternehmen heute eines der repräsentativsten Marken-Portfolios der Spirituosenwelt. Convivalité (Geselligkeit), Unternehmergeist und ein verantwortungsvoller Umgang mit Alkohol beschreiben die Kernwerte des weltweit zweitgrößten Unternehmens im Wein- und Spirituosenmarkt. Zum genussvollen Sortiment zählen unter anderem der französische Wein-Aperitif Lillet, MALFY Gin, Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin, Perrier-Jouët Champagner, Havana Club Rum, Jameson Irish Whiskey, Absolut Vodka oder Chivas Regal Whisky. Alle Marken sind eng mit der Kultur der jeweiligen Herkunftsländer verbunden.  Über die gesamte Geschäfts- und Wertschöpfungskette hinweg - von der Ernte bis ins Glas - fördert die Gruppe den Schutz von Anbaugebieten, eine zirkuläre Herstellung, das Wertschätzen von Menschen und eine verantwortungsbewusste Vermarktung. Mehr als 19.000 Mitarbeiter:innren in 86 Tochtergesellschaften sind weltweit für das Unternehmen tätig und sorgen Tag für Tag für qualitativ hochwertige Produkte und einzigartige conviviale Momente. Im März 1993 wurde Pernod Ricard Austria, die hundertprozentige Österreich-Tochter der französischen Gruppe, mit Sitz in Wien gegründet. Knapp 40 Mitarbeiter:innen übernehmen Vertrieb, Marketing und das Schaffen von genussvollen Momenten für die Premium-Spirituosen und Champagner am österreichischen Markt. Seit 2020 ist die Österreich-Tochter auch als Green Office geführt und erfüllt Kriterien hinsichtlich erneuerbarem Energieverbrauch oder der Schonung von Ressourcen im Office-Alltag. In Österreich setzt Pernod Ricard Austria zudem Aktivitäten im Rahmen des jährlich stattfindenden Responsibl'ALL Day oder mit der Initiative "Mein Kind will keinen Alkohol“.  Mehr Informationen unter www.pernod-ricard.at