Spezialitätenkaffee aus Südamerika:

Manantiales del Frontino aus Kolumbien

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Wien, 15.09.2025 – Kolumbien zählt zu den traditionsreichsten und größten Kaffeeanbauländern weltweit – kein Wunder also, dass auch die aktuelle Tchibo Rarität von dort stammt. Mit den Tchibo Raritäten entdecken Kaffeeliebhaber*innen bis zu viermal im Jahr ganz besondere Kaffees, streng limitiert und nur für kurze Zeit erhältlich. Jede Rarität stammt aus einem ausgewählten Ursprungsland und bringt ihre eigene Geschichte, ihren unverwechselbaren Charakter und besondere Aromen mit sich. Die neueste Entdeckung: Manantiales del Frontino. Ein ausgewogener Kaffee, der fruchtige Süße mit einem feinen, würzigen Twist zu einem außergewöhnlichen Genussmoment vereint.

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Die Spezialität Manantiales del Frontino stammt aus Kolumbien von der gleichnamigen familiengeführten Farm. Familie Londoño ist seit vier Generationen und fast 90 Jahren im Kaffeegeschäft – und das sehr erfolgreich. Viele ihrer Kaffees sind über Kolumbiens Grenzen hinweg bekannt. Ihr besonderes Aroma erhalten die Kaffeekirschen, weil sie durch den im Ursprung vorherrschenden Nebel langsamer reifen. Und das schmeckt man: Bei der neuesten Rarität Manantiales del Frontino sind es im Handaufguss Kirsche, Ahornsirup und Kardamom.
 
Die Rarität aus Kolumbien ist ab dem 22. September für 15,98 Euro / 500 g exklusiv online erhältlich. Nur solange der Vorrat reicht – dieser besondere Kaffee ist wie alle Raritäten limitiert.
 
Exklusive Aromen, mehrmals im Jahr
Mit den wechselnden Spezialitätenkaffees lädt Tchibo auf eine besondere Genussreise rund um die Welt zu den exklusivsten Kaffeeursprüngen ein. Jede Edition stammt von einer ausgewählten Plantage, ist handgepflückt und aus nachhaltigem Anbau.

 
Einzigartiger Geschmack: das Tchibo Aromarad
Von fruchtig und würzig über nussig und schokoladig bis hin zu süß und blumig: Jede Edition bietet eine ganz besondere Aromawelt. Dank des Designs in der Farbe der jeweiligen Geschmacksrichtung und des farbenfrohen Aromarads auf den Verpackungen können Tchibo Kund*innen die jeweiligen Aromen der limitierten Premiumkaffees auf den allerersten Blick entdecken. Das Zusammenspiel aus Umwelteinflüssen wie die Beschaffenheit des Bodens, die Anbauhöhe und das Klima sowie mechanische Komponenten wie Ernte, Aufbereitung und Röstung lassen die außergewöhnlichen Aromen entstehen.
 
Die Fakten im Überblick:
  • Ursprung: Valle del Cauca, Kolumbien
  • Klima: Tropisch-warm
  • Varietät: Castillo
  • Aufbereitung: Gewaschen
  • Geschmack: Fruchtig – Kirsche, Ahornsirup, Kardamom
  • Preis: 15,98 Euro / 500 g
  • Verfügbarkeit: Ab 22. September im Onlineshop unter tchibo.at erhältlich.

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